Pengumuman Seleksi Prestasi Akademik Nasional Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (SPAN-PTKIN),Senin, (12/4) menjadi jadwal pengumuman jalur SPAN-PTKIN 2021. Rilis info kelulusan pada jam 14.00. Alhamdulillah MAN 2 Banyuwangi sebanyak 64 siswa – siswi MAN 2 Banyuwangi telah dinyatakan lolos ke Perguruan Tinggi impian mereka.

Berikut Daftar Nama Siswa-Siswi MAN 2 Banyuwangi yang Lolos SPAN-PTKIN 2021

Selamat dan sukses untuk anak-anak kelas XII yang telah diterima di PTN melalui jalur SPAN-PTKIN 2021. Giat dan sungguh-sungguhlah kalian dalam menuntut ilmu, karena kesuksesan tidak bisa diraih tanpa dengan giat dan sungguh-sungguh, serta berdoa kepada Allah SWT dan jangan pernah tinggalkan Sholat dimana pun kalian berada.

Semoga pencapaian ini dapat menjadi motivasi bagi kalian untuk terus belajar dan memberikan kontribusi nyata yang bermanfaat bagi sekolah dan bangsa. Bagi yang tidak lolos di jalur SPAN-PTKIN 2021, jangan putus asa dan bersedih, masih ada banyak kesempatan menjadi bagian dari mahasiswa Indonesia melalui jalur Penerimaan yang lain. Selamat berjuang dan tetap semangat Calon Mahasiswa Indonesia.